LOCKDOWN में खस्ता मठरी / नमकपारे घर पर बनाने कि विधि Recipe BY FOOD ZONE

LockDown में Khasta Mathri हलवाई जैसी खस्ता मठरी / नमकपारे घर पर बनाने कि विधि Recipe BY FOOD ZONE

हेलो दोस्तों आज बनाएंगे बिल्कुल बाजार जैसा खस्ता परत वाले मठरी जिसे हम नमक पारे या निम्की के नाम से भी जानते हैं इसी में बिल्कुल हलवाई विधि से बनाना बता रही हूं आप इसे एक बार बनाए और महीने दिन तक खा सकते हैं इसे बनाना बेहद आसान है मैंने बहुत ही आसान तरीके से स्टेप बाय स्टेप इस नमक पारे को बनाना बताया है जिसे आप शाम की चाय में अचानक से मेहमान आ जाए बच्चों को लंच में या फिर सफर में ले जा सकते हैं इसे बनाना बहुत आसान और यह बहुत टेस्टी बनके तैयार होता है तो आप जरूर ट्राई करें वीडियो अच्छी लगी तो लाइक कमेंट शेयर भी करें थैंक यू

खस्ता मठरी / नमकपारे बनाने के लिए निचे दिए गए वीडियो को देखे

⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓



Ingredientes for Layer Mathri/Namak pare (परत वाली नमकपारे की सामग्री)- 2 Cup - Maida (मैदा) 4 Tbsp- Oil (तेल) 1/2 Tsp - Cumin (जीरा) 1/2Tsp - Kalonji (मंगरैल) 1/4Tsp - Carom Seed (अजवाइन) 1/3Cup - Water (पानी) From Making Sata- 1 Tbsp - Ghee (घी) 1Tbsp - Maida (मैदा) Oil for Frying (तलने के लिए तेल) Thank you so much for lovely comment and watching Video. बहुत बहुत धन्यवाद आपको वीडियो देखने और लाइक करने के लिए

Post a Comment

0 Comments